Política privacidad

AVISO IMPORTANTE

La politica de privacidad del formulario de contacto de la url https://www.dclimpiezas.es/politica-privacidad/ solo afectará a esta url de esta web.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, como USUARIO, prestas el consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la url https://www.dclimpiezas.es/politica-privacidad/ (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” y “USUARIOS WEB”:

Responsable del tratamiento: es DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES, S.L.U. con CIF B-88313135 y domicilio social en Calle José Ramón Vizcaíno 7 9 B 28037 Madrid – España. Y TRA Y TRA SL con CIF B-87004305 con dirección fiscal en la calle Urbanización Fuente del Vaso 2 28450 Collado Mediano Madrid y representante Juan Ferruz Gonzalez con DNI 00696433Q

El email de contacto es desinfeccionescoronavirus10@gmail.com siendo la actividad de DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES, S.L.U. la de buscar la colaboración con TRA Y TRA SLpara una correcta y legal realización del servicio de desinfección ante la pandemia del virus COVID19. Teniendo DC Limpiezas clientes que le solicitan este servicio por el sector en el que se halla, prefiere de buena fe ante el carácter legal, apoyarse en TRA Y TRA SL para que sea esta quien realice estas desinfecciones las cuales requieren estar inscritas en el Registro Oficial de Establecimientos y Servicios Biocidas (ROESB).

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifestamos nuestro compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma segura mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, el usuario debe saber que los datos de carácter personal serían cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, o en nuestro caso, cuando solicita presupuesto por ejemplo por lo que solicitaremos determinados datos personales para atender su solicitud.

Adicionalmente, cuando el usuario visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través del formulario de venta se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de presupuestos de limpieza, o información solicitada por los usuarios que DC Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. y TRA Y TRA SL ofertan a petición siempre de los USUARIOS por el formulario de contacto. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.
En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

-La elaboración de presupuestos de desinfección.

-Dar respuesta por email a las dudas planteadas.

1.- El cliente entraría en la URL: https://www.dclimpiezas.es/politica-privacidad/ y enviaría un formulario de contacto que deberá aceptar el cliente antes de enviar el formulario de contacto, que los datos recabados serán enviados y procesados por TRA Y TRA SL con la única finalidad de intentar realizar el servicio de desinfección. También cabe la posibilidad que el cliente llame directamente bien a un número de teléfono aportado por TRA Y TRA SL o DC LIMPIEZAS en su web en el que se explicaría al cliente el extremo anterior. Que este punto quedará resumido y a la vista para que los clientes que entren en dicha URL sean conocedores.

2.- Los datos de los clientes quedarán incluidos en un fichero al que tendrán credenciales de acceso tanto DC LIMPIEZAS COMO TRA Y TRA SL.

3.- TRA Y TRA SL será la encargada de enviar los presupuestos, realización de los seguimientos de los clientes y la realización del servicio de desinfección en la que se incluirá:

a.- Análisis de situación

b.- Recomendaciones al cliente: como tiene que preparar la instalación, plazo de seguridad, etc…

c.- Desinfección: traslado hasta el lugar donde se realizará la desinfección, verificación para aplicar el producto, aplicación del producto, recabación de la firma del cliente del parte de servicio entregándole una copia.

d.- Servicio post venta: envío del certificado de servicio, y realización de una llamada de control de calidad.

8.- TRA Y TRA SL recabará y protegerá la documentación relativa al servicio según la normativa vigente.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni enviaremos información adicional que no haya solicitado el USUARIO y aceptado expresamente.

Con los datos que nos facilita el USUARIO podremos realizar periódicamente estudios de análisis de la web para recoger el número de visitas e índice de permanencia sin identificar en este caso a personas concretas. No se realizan análisis de perfiles ni tratamiento de datos a gran escala.

Que de todo lo anterior existe existe un contrato entre DC LIMPIEZAS Y TRA Y TRA SL.

2.2 MENORES DE EDAD

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales
Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes enviarnos nada a través del formulario de la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.
Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Asimismo, por la relación comercial que puede unir al Usuario con la empresa una vez adquirido el producto, estaremos legitimados para tratar los datos de carácter personal.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos los datos del usuario durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente el usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que remita, eximiendo a la empresa de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

La empresa cumple con las directrices del Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.
Asimismo, la empresa informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. y TRA Y TRA SLtratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, y servicios de la empresa.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. y TRA Y TRA SL le informan que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. y ARODEX S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Servidor Seguro o SSL

En esta página web se utiliza servidor seguro o certificado SSL para garantizar la seguridad de los usuarios, ello implica que en el hospedaje de la web nace el protocolo https a través de una conexión segura cliente/servidor. Para comprobarlo, el USUARIO puede hacer click en el icono de conexión segura del navegador y así conocer la identidad de la web visitada. Por ello, dando cumplimiento a la normativa, y con esta medida de seguridad los datos del USUARIO no puede ser leídos por nadie salvo el receptor autorizado.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://dclimpiezas.es/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. y TRA Y TRA SL con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U.

Calle José Ramón Vizcaíno 7 9 b 28037 Madrid (España)

También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: info@dclimpiezas.es

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello https://dclimpiezas.es/ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://dclimpiezas.es/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U.  y TRA Y TRA SLse reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de mutuo acuerdo, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U.  y TRA Y TRA SL después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO Y CESIÓN DE DATOS ENTRE EMPRESAS

8.1 CESION DE DATO

Se informa que DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. cederá los datos a TRA Y TRA SL exclusivamente del formulario de la URL https://www.dclimpiezas.es/politica-privacidad/ en el que se detallarán las finalidades tanto en este documento como en una parte visible de la URL https://www.dclimpiezas.es/politica-privacidad/ con la finalidades expuestas en el apartado 2.1 de este documento y velará para que se dé cumplimento a la legislación vigente.

8.2 ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. y TRA Y TRA SL Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. ha contratado los servicios de Hosting Hosting: 10DENCEHISPAHARD, S.L.
B-62844725
C/ Girona 81-83 local 6
08380
Malgrat de Mar
Barcelona
ES
902 36 41 38
info@cdmon.com

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, https://dclimpiezas.es/ utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: 10DENCEHISPAHARD, S.L.

Plataforma web: WordPress.Org

Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En https://dclimpiezas.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://dclimpiezas.es/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://dclimpiezas.es/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://dclimpiezas.es/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://dclimpiezas.es/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORMACION COMERCIAL DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse como usuario al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar el consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección desinfeccionescoronavirus10@gmail.com Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de los datos asociados a los perfiles sociales DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U., el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la empresa.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de la empresa, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. DC LIMPIEZAS Y SERVICIOS AUXILIARES S.L.U. L

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

4) Formulario de contacto para la solicitud de presupuesto: cualquier usuario podrá solicitar presupuesto tras rellenar nombre, email, telefono, asunto y mensaje.

5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en https://dclimpiezas.es/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas y sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, nos gustaría informarle que para la captación de clientes utilizamos la plataforma publicitaria de Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.
Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Le animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DC Limpiezas y Servicios Auxiliares S.L.U. y TRA Y TRA SL en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.
Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DC Limpiezas y Servicios Auxiliares S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

a 9 de abril de 2020